Прости, поверь, не надо больше драмы

Александра Сенежская
Прости, поверь, не надо больше драмы,
Красивых слов, и лести, и стихов.
А время уж затянет наши раны,
Излечит от терзающих нас снов.

И ты, и я — всё было лишь ошибкой,
Случайной встречей, колкостью судьбы.
А в памяти останется лишь пыткой,
Разбившей наши хрупкие мечты

И мы с тобой забудем всё, что было:
Мгновенья счастья и страданий все года.
Вот только сердце поскорее бы остыло,
И больше не горело б никогда.