О сообразительности детей

Владимир Грикс
Спасибо, Анатолий!
Уверен, что дети сообразят
"с пол-пинка".
И какое же место их сможет поставить в тупик?!
Тут с ножами на них сверстники накидываются....
Дискотеки в школах уже "тысячу лет" как.
Это ведь Леонид Ильич изобрёл Пост №1.
Видал сам я такого паренька, который в Семенов
летом возвращался на побывку.
Он ещё носовым платком в Осинках ботинки себе протирал.
И маме дал на платформе букет за 500 рублей.
На погонах имелись буквы "ПП".
(Президентский Полк)
Вот и сработало давнишнее впечатление
в этой зарисовке.