В твоей комнате одиноко

Корж Лариса
В твоей комнате одиноко.
Ты в ней один.
В Тегеране тебя ждёт мама,
Ты её сын.
Занавески качает ветер.
Время ушло.
Твой рассвет и красив, и светел,
Словно в кино.
Задувает потоком ветра,
Пламя свечи.
Навсегда оставляя при этом,
Время в ночи.
Оставляя, в ночи, надежды,
Их не вернуть.
И с рассветом, утихнет ветер,
Не возвернуть.
Что прошло, не вернётся более,
Чуда не жди.
И смывают воды потоки,
Слёзы, дожди.
В твоей комнате был луч света...
Но, ты - властелин.
Стены, цвета серого пепла.
И ты в них один.

2017