Другу

Юлия Чулкова
Удивительно одно,
Как в реке второе дно,
Сердце человечье.
И любить ему дано
И сравнить и то, и се
В мире пограничном.
Знай, живи и не робей,
Впереди поток из дней
Жизни скоротечной.
Наслажденью не мешай,
Завари ты крепкий чай
С другом, чтоб напиться!
Если можешь, посильней
Другу и себе налей,
Тоже пригодится!