размещайте посты...

Олег Ракитский
размещайте посты
получайте лайки
изучайте ГОСТы
скручивайте гайки

вспыхивайте вспышки
зажимайте клеммы
открывайте крышки
закрывайте темы

пожимайте руки
слушайте частушки
надевайте брюки
заряжайте пушки

собирайте марки
достигайте цели
поднимайте чарки
обходите мели

находите клады
складывайте числа
загоняйте стадо
наполняйте смыслом

излагайте ямбом
посещайте школу
хватит. баста. амба.
сколько ж их - глаголов?..