Куда-то счастье запропало...

Тамара Семашко
Куда-то счастье запропало,
Ушло в заснеженные дали
А я саму любовь искала
Мечты мне в этом помогали.
Быть может там , за поворотом,
Любовь несчастная томится.
Всё ждёт и чахнет от чего-то,
Порхает нежной белой птицей.
Её найду, спасу, согрею,
Верну на место, что б не шлялась.
Счастливой сделать я сумею.
Ведь мне нужна такая малость.
Что - бы тепло его дыханья,
И глаз счастливых свет и ласка.
Слов нежных сладких без
прощанья
Пусть жизнь покажется нам сказкой.

14 декабря 2016