Мимо...

Александр Шевченко 62
Мимо.

Я знаю в чем моя вина-
Что мало думал о других,
В жизни, которая одна,
Не нашел места я для них.

Помогла редким доброта моя,
Терпел я то, что нетерпимо,
И мимо проходил бывало я,
Где нельзя проходить мимо...

23-01-18.