Афоризмы-655. IL

Ирония Ли
1. Амбициозность вувузел так и норовит напомнить окружающим известный монолог: «…Я – не флейта и играть на мне…»
 
2. Чтобы почувствовать себя человеком, некоторым необходимо напиться до скотского состояния.

3. Внимание, обращённое на дешёвое, может дорого обойтись…