Улыбаешься ты и я смеюсь

Корж Лариса
Улыбаешься ты. И, я смеюсь.
Грусть в глазах прочитаю,
И на долго к тебе вернусь.
Я спрошу одними глазами.
Для тебя, кто я?
Весна? Или осень?
Зима, седая?
Для тебя, кто я?
Рассвет, иль закат, одинокий?
Для меня ты гром с чистого неба,
Близкий очень.
И очень далёкий.
Для меня ты.
Внезапный дождик.
Заставший меня без зонта.
По-весеннему, лёгкий и тёплый,
Как ладонь твоя.