Розовые мечты

Ирина Захарова Евтушенко
Раскинув руки и отдав себя во власть иллюзий,
Навстречу ветру, солнечным лучам...
Я набираю воздух в лёгкие и полной грудью,
В мечтах я поднимаюсь к облакам.

Я в облаках летаю белой птицей,
Парю над морем, над родной землёй...
Вот так в мечтах слагаю небылицы,
Ведь знаю, что мечта останется мечтой.

Фото из свободного размещения в интернете