Молитва женщине

Сергей Паничкин
Моим близким,далёким,нежданным..
Моим лучшим,святым,не предавшим;
Золотым и серебряным тоже!
Бесприданным,униженным скорбью.
Тем,кто рядом и тем,кто далече?
Самым строгим и близким к овечке?
Дорогим и любимым по краю.
Мною чтимых,любовью желанных!
С орденами,с заслугой,в почёте?
И без них,просто женщин в полёте?!
За любовь Вашу,нежное сердце;
За нежданность и крик к отщепенцу..
Приношу Вам любимое что-то?
Имена Ваши в древнем почёте!
Там,где ангелы помнят и знают;
Где простят и размолвки стирают?
Там,где посох для власти уместен.
Возвращается в жизнь Вашу лестью?
Добротой,всем,что ждёт за дверями.
Где Вас чтут широтою признаний!
Я Вам шлю это с чувствами вместе
И любовью,как первой невесте!
Удержали жизнь мне на грани!
Чуть добавив к скорби желаний?
В каждой строчке искал Ваши ушки..
Нежность губ и волос завитушки..
Ваше сердце и радость былого..
Страсть,любовь,грешность тела святого..
Искал нежность природы причуды;
А в ней Вас во всём явленным чудом!
Без закланий,словами поэта
Вознесу Вас на многие лета!
За Любовь,что мне передали..скажу Вам:
Всем Спасибо! Я с Вами!
Р.S! Даже тётке с косой с ниоткуда,
Что приходит и мучает чудом;
Я отвечу словами поэта:
-Приходи без косы до рассвета!
И в не познанной страсти,для чуда,
Припаси вина с древним искусством..
(ночь 03.38-03.58.23янв.18г.)
Авторские заметки:
Бесприданным-не имеющим приданого,наследства.
Близким к овечке-кротких,безропотных.
Любимым по краю-живущим в родном краю.
Женщин в полёте-витающих чувствами в облаках.
Отщепенец-непризнанный герой,имеющим отличные от других
познания в жизни.
Закланий-заклинаний,слово имеет значение искупительной
жертвы. Отдать на "заклан",на муку.
            Всем женщинам  Спасибо!