Привет мой Ангел, как ты там

Чугуевский Сергей
Привет мой Ангел, как ты там,
Как день твой тянется без счастья?
Встаёшь, пьёшь кофе в инстаграм
И ставишь лайки без участия...
Болеешь за, какой то хлам,
Взрывая части подсознания,
Мой милый Ангел, как ты там,
Без правды, ласки, расстояния...
Тотемом стали для тебя,
В твоём безрадостном остроге,
Никто не дарит радость дня
И так же далеки в итоге.
Как далеки твои мечты,
От воплощения в реально,
Мой милый Ангел, как там ты?
Хотя и мой вопрос банально,
Срывает часть забытых фраз,
Уставших, правильных, холодных,
Как этот блеск привычных страз,
Всё так же скупо благородных...
Красивый, вычурный но хлам,
Без слов безумных на рассвете,
Привет мой Ангел, как ты там?
Совсем одна на этом свете...