Украсть её

Игорь Ворачног
Украсть её из города, с планеты,
И чтоб никто не знал об этом.
Забрать. Забыть клеветные слова,
Как жалит чёрная вдова.

Чужому счастью брызжет зависть,
Пытаясь от него избавить.
Забрать, где нас никто не знает,
Где шрам на сердце заживает.

Не резать руки больше вдоль,
Не сыпать в раны больше соль.
Любить друг друга без опаски.
Вернуть нам жизни краски.

Расстаться с прежней жизнью разом,
Перечеркнув её алмазом.
Любить... и быть её любимым,
Как вечный сон неизлечимый.

Украсть её из города, с планеты,
И чтоб никто не знал об этом.
Но наша жизнь с тобой обречена,
С ней, как и с любовью, шутит сатана.
 
23.01.2018 г. 09:30