Поэт и несогласие с ним

Юрий Тютюников
Когда с идеей поэта есть несогласные,
Значит, стихи его не банальные, классные
Или, возможно, до жути страшные,
А кому-то и вполне опасные.
Может, просто мысль обрезана
До самой стихотворной скабрезности?