Панство Украины и современнось

Юрий Тютюников
В глупости тонули многие царства,
От глупости нет покамест лекарства.
Полбеды – глупость вельмож и царей -
Компрадорский кульбит пострашней.
Акробатику в раз постигли паны Украины…
Художник, пиши здесь с натуры измен картину!