Упали локоны твои на плечи...

Васильев Борис 1
Упали локоны твои на плечи,
словно горного потока струи
и будто драгоценное оплечье,
взгляды окружающих чарует!

И... я смотрю как локоны струятся,
с плеч спадают волнами на груди.
И трудно равнодушным притворяться,
и страсть кипит будто бы в сосуде!

Когда же, налетевший летний ветер,
локонами в цвет солнца заиграл...
Тебя словно украли в этот вечер,
к шальному ветру тебя я ревновал!

Если бы я ветром в этот вечер стал,
я б нежно обнимал тебя собой.
Локоны твои я б в косы заплетал...
Но,.. не случится: я, увы, не твой...

© 13\12\2017. 16:40.