21 января

Владимир Грикс
Дональд сделал вечеринку.
Целый год он - Президент!
Сунул Хилари горчинку.
Неприятный прецендент.

Соберутся тесно гости,
очень близкие друзья.
Двести тысяч баксов бросьте
на Компанию зазря.

Будет снова избираться,
чтобы снова одолеть.
Демократов, кто засранцы.
Чтоб в аду им погореть.

Фотография в застолье.
Вкусный и обильный стол.
И российское злословье.
Штатов Президент - козёл.

Здесь отметят годовщину.
Как покинул всех Ильич.
И Зюганов про кручину
слёзку вытерет, практич.