Не для меня

Татьяна Жолобова
 Не для меня ты в платье подвенечном,
 Любуешься не мной подаренным кольцом,
 Ты не со мной в объятиях просыпаешься,
 Не для меня ты нежно улыбаешься.
 Ты не со мной любуешься рассветом,
 Любуешься не мной подаренным букетом,
 Не для меня поешь ты утром ранним,
 Не я, другой стал для тебя желанным.
 Не для меня завариваешь кафе по утрам,
 Не я, скажет другой-тебя я не отдам,
 Ты не моя, теперь другого ты жена,
 И не в меня, в другого влюблена.
 Какой же я дурак, тебя я потерял,
 А сердце разрывается и не уходит боль,
 Какая глупость, не моя ты, не моя,
 Ты навсегда другому отдана.