Я помню всё

Ольга Васильева-Даниелян
Я помню всё.
С младенчества иль раньше.
Пластмассового попугая
Над кроватью,
Вышивку с цветами
На оттоманке,
Погремушку -мишку
В круге красном.
С яйцом пельмени
Жареные мамой,
И запах киселя
Из клюквы.
И шкафчик для одежды в яслях,
Где был рисунок барабана.
Я помню всё.
Только зачем - не знаю.

23.01.2018