Всё временно и даже мы..

Андрес Сидариус
Уютно и тепло, в моей квартире на втором
Не громко слышно у соседей детский плачь,
Машины целаю калонной проезжают,кто,куда
Вот так и пролитает жизнь моя.
Всё временно, и мы с тобою тоже временные люди
Живи сегодня здесь,живи со мной сейчас
Ведь эта жизнь так быстро пролетить и не успеешь оглянуться
Как молодость прошла и старость подошла.