Ушёл в себя, закрыты все ворота

Скрэйб Мс
Ушёл в себя, закрыты все ворота,
И больше не пущу, осталась пустота,
Да даже если постучится кто-то,
Я не открою двери никогда.

Я не хочу быть больше слабым,
Иначе сможете меня добить,
Да прекращу я гостем быть не званым,
Вас снова ПопытаюсЬ разлюбить,

Пусть будет все как есть, я все оставлю,
Иллюзии и миражи, сотру их навсегда,
Ведь нужно думать более реально,
Чтоб не болело, совесть чтоб была чиста,

Любить я Вас, увы не перестану,
Да и забыть уж больше не смогу,
Твержу во сне я Ваше имя непрестанно,
И свое счастье я не сберегу.

Зачем же в омут окунулся с головою,
Зачем раскрылся снова, виноват,
Мои мечты разорваны пилою,
Моя любовь сдана всем на прокат,

Лишь вера не давала мне покоя,
Но разуверился я в том, что был любим,
Наверное Вы наигрались мною,
Наверное играетесь другим,

Не думайте, обидеть больше не позволю,
Сильнее стану, всем наперекор,
И душу я запру в неволе,
И сердце не отдам на произвол,

Ушёл в себя, закрыты все ворота,
Но не забуду Вас я никогда,
Тот кто дарил отличную погоду,
Растопчет не оставив и следа!