Ссора

Мила Эвил
У тебя тяжелеет грудь,
У меня же спёрло дыханье.
И как жаль, что сегодня грусть
Охватила наши сознанья.

Без любви ты кричишь в лицо
Обвинения, оскорбления.
Захвачу твои губы в кольцо,
Только так попрошу я прощения.