Ты просто назови меня своей

Александра Сенежская
Ты просто назови меня своей.
Так тихо, так проникновенно,
Как будто ветер шепчет меж ветвей,
Как будто никого нет больше во вселенной.

Ты просто назови меня своей.
Прошу тебя, тебя я умоляю!
Одним лишь словом сердце отогрей,
Одним лишь словом. Без него я пропадаю.

Ты просто назови меня своей.
И словно солнцем мир мой озарится!
И высохнут следы былых дождей,
И как рассветом наше небо заискрится!

Ты просто назови меня своей.
А, впрочем,... нет, молчи, не нужно.
Ведь время сделало меня мудрей,
Ведь жизнь заставила к тебе стать равнодушной...