Бывают дни...

Тамара Семашко
Бывают дни, когда печаль дурманит,
То значит, что- то в нас заболевает.
В душе, как будто, кто- то напоганил.
И снова разрыдаться что- то тянет.

Из дома бы совсем не выходила,
Не пишутся стихи и в сердце пусто.
Уныние совсем меня свалило,
Порыв пропал к высокому искуству.

Наверное я что-то пропустила,
И где-то поразбрасывала счастье.
Вновь я ошибку в спешке допустила,
Печально... Но такое вот ненастье...

21 июня 2017