стойловое содержание даёт свои плоды

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Мы вся страна - ("Катя балбеска"),
Приветствуем голый флешмоб!
"Время покажет" гадость с блеском!
(им всё равно, что: по лбу, в лоб)

На деньги разменяли души
Телеведущие жлобы.
Смотреть противно, как и слушать
Агитки низкой ворожбы.