Час когда все ушли

Денис Часовой
Нетленною ночью,лишь сумрак сгустил небеса.
Бездомной рукой захватило весёлых людишек
и в даль забрало,незримо куда...

Планета пустая осталась в тиши,
вокруг не видать не души,
Деревья остались и звери,
но люди канули во тьму.

И радостно зрелище это,
планета взяла верх над нами,
стерев нас с земли,
начав строить жизнь в сотый раз.

В бескрайней вселенной,
хранить будет память о нас,
лишь планета Земля.
и я буду жить вспоминая себя.