Без крыльев...

Светлана Родина Шахаева
  /моей подруге/

Ты душу разрываешь на кусочки -
Невыносимо жаль взаимную любовь!
Ты заигрался и дошёл до точки.
В бокале не вино - моя густая кровь!

Смакуй её, до дна тобой испИта!!!
До капли выпита, любовь совсем  ушла!
И сердце для тебя моё закрыто...
Осколки больно ранят битого стекла!

Теперь живу израненным подранком
И с розовых очков слетела пелена.
Душа закрыта в клетку, оказалось,
Без крыльев жизнь однообразна и пуста!