Что с душой?

Людмила Купаева
Не  знаю,   что  с моей  душой -

Она  и  трепета  полна  и  силы…

То  взрыв  эмоций,  то  покой,

То  разных  чувств,  горячие   порывы.

Пора   бы   ей   угомониться,

И  стать,   посдержанней,   во  всём,

И  с  чем  то,  как  то  примириться,

А  не  заигрывать   уже  с  огнем.

Разумных  слов  не  слушает  она -

Опять  вот,  кажется,   влюбилась…

Соединить   пытаясь   берега,

Не   замечая   лет,   забылась.

Жаль,  безразличье  повстречала -

Её   и  это   даже   не  пугает,

Она    так  много  повидала,

И  от  любви   теперь  летает.

И  я  сама  преобразилась …

Вдруг  захотелось  искреннею   быть,

Мечта  заветная  вновь  появилась -

Себе  бы  радость  новую  открыть.