Под прессом жизни страсти раздавило

Носильщик
Под прессом жизни страсти раздавило -
И душа в теле - точно в склепе - в тьме лежит -
А в небесах - кружась - бушует та же сила -
Что зародила в нас с блаженством смертный стыд!