Оставила на память

Украденные Мысли
В моей квартире зеркала укрыты,
Шаги секундной стрелки, как набат...
Реву седой старухой у корыта,
Но не воротишь прошлое назад.

И жизнь летит, вонзаясь прямо в сердце:
Ты мне свою любовь недосказал!
От страшной яви мне не отвертеться:
Два табурета - весь твой пьедестал.

И знаю, что не выберусь из ямы...
Покажется, что ты присел на стул...
То злая жизнь оставила на память
Одну, совсем немую, пустоту...