Остров чудес

Алексей Просветленный
Я приглашаю светить над страною моей,
Новое солнце без черных теней,
Новое небо без туч и дождя,   
Птиц и животных, влюбленных в тебя.

Море без шторма, без лешая лес,      
Я приглашаю на остров чудес,
Поле зову, колосящийся хлеб,
Горы, в которых нелюбящих нет.

В мой сказочный мир я зову города 
В которых нельзя ни придать, ни продать,
Сойди ветер странствий  и  в спины толкай
Слепых и убогих в обетованный рай.