Cпелый мандарин, ,

Олег Бояркин
,, Cпелый мандарин ,,

Манит утреннее кофе
Ароматом и дымком.
За окном в пушистом снеге,
Две собаки кувырком.
Утро светлою полоской
Расчертило небосвод.
Жаль ,что быстро пролетает
Светлый праздник
- Новый Год !
Наступивший день морозный
Темнотой не очень длин.
Греет яркою расцветкой
Душу спелый мандарин.