Быть немного проще

Анна Кульчицкая
А почему, не быть немного проще?
Смеяться, плакать,  петь,  любить,
И слушать соловья в зеленой роще,
И просто не задумываясь жить…
И радоваться каждому рассвету,
Не забивая мозг свой ерундой,
Ведь ничего прекрасней жизни, нету,
Хоть иногда подсоленной бедой…
Но все равно, она не повторится,
И уникальность жизни в том,
Второй раз нам не суждено родится,
И возвратиться в этот чудный дом!
Поэтому, мы каждое мгновенье,
должны,  дороже золота ценить,
И новый день, как в день рожденья,
Себе с восторгом подарить…

              2012

Фото из интернета, спасибо автору.