Прощайте

Светлана Третьякова 78
Не отвечайте злом на зло,
Прощайте - с вами Бог,
Он знает как там тяжело,
И как там мир убог.

Вы жили вместе -  вдруг беда,
И счастию конец,
Но вместе вы – идут года,
Придёт и к вам творец.

Перебороть обиду, гнев,
Попробуйте сейчас,
И мудрость сердце отогрев,
Наполнит счастьем вас.