ничего не будет

Нина Никрасова
Так не вовмемя сходятся люди,
Понимают - вместе не быть,
И так глупо, но неминуемо
Начинают друг друга любить...

Знают что дороги их разные,
Расстаются болезненно вновь,
Но они совсем не несчастные
Ведь повстречали любовь...

Придет день, однажды расстанутся
Не на месяц, не на года...,
Каждый раз на веки прощаются,
На встречу надеясь всегда.

Часто поздно встречаются люди..
Или рано... все может быть...
Но сейчас ничего не будет...
Как же больно порой любить.