Летний вальс

Тамара Семашко
КрУжит нас время по
разных
тропинках,
Каждому свой назначает полёт.
Жизнь по мозаике в сложных
картинках,
Снова и снова, вперёд и вперёд.

А лето вальс прощальный обещает.
ДарИт остатки своего тепла.
И в вальсе этом мы так нежно таем,
Благодарим, что нас судьба свела...

Что- то сложилось, а что то
распалось,
Пазлы теряем свои иногда.
Не пропустить бы ту самую малость,
Что преподносят нам наши года.

Опять нам лето вальс свой
подарило,
А с ним любовь, надежду и мечту.
И в этом лете всё у нас случилось,
Благодарим его за крастоту..

Разные лица и разные судьи,
В этом бушующем мире людском.
Кто-то поможет, а кто-то осудит,
Всё мы заносим в свой личный
альбом.

И снова летний вальс нас всех
закрУжит,
Из этих сложно вырваться оков.
Но нам ответ простой найти
поможет,
Всего важнее на земле ЛЮБОВЬ...

15 августа 2017