Небесный план

Анастасия Снегина
Говорят, что Вселенной сдвиг,
А ведь просто Небесный план.
Любовь-это Высший подвиг,
Не всем он по жизни дан.

Без Любви очень трудно жить,
За грехи есть своя расплата.
Ведь Любовь надо заслужить,
И судьба в том не виновата.

И не важно в какой стороне,
Жизнь и есть сама бумеранг.
Как бы не жил ты на Земле,
Все равно или друг или враг.

Как туман наши с вами мечты.
И поймите всем сердцем любя,
Если в жизни той предал ты,
В этой, значит, предали тебя.