Нет, не сбылось, то что я когда-то загадывал

Юрий Бойков
Нет,  не сбылось , то что –  я когда-то загадывал.
За золотился в душе моей грусти ковыль.
Но иногда,
Месяц надежды в моё сердце заглядывал
И от себя вдруг откинул початую хмеля бутыль.
Потянулся  к той жизни:
Стихи сначала нескладные складывал,
В нынешних женщинах благородство высматривал…
Но притягивал стаи шалав
(Может от того  до сих пор я бобыль).
Но при юдоли той даже мелких дел на  потом не  откладывал...
Весь в грехах к Богу пришёл и осознал:
Что  суетность жизни превратится в дорожную пыль.