19. 1. 2018. Хремопуты

Геннадий Трофимов 2
Есть филологи по сути.
Есть хренологи по мути.
Пушкинистов целый пласт.
Рифмоплётов стих в атас.

Пушкинисты это нечто.
Там высокий слог и рифма.
А филологи всё ищут.
Все ошибки и стандарт.

Вот хренологам попроще.
Им закон увы не писан.
Клеплют варят и ломают.
Слоги рифмы не по толку.

Рифмоплётам ещё легче.
Всюду гонят не по теме.
Им закон вопще не писан.
Три в одном коктейль замутят.

Вопщем норма всё в ажуре.
Каждый пишет как он дышит.
И закон ему как дышло.
Всё своё тема и мысли.