Кенарь и лягушка

Наталья Вельмесова
Если голос Бог дал,отчего же не петь,
Если выросли крылья,отчего ж не летать

Он ни дня своей жизни без песен не жил,
Но в болото амурной стрелой угодил

Ни женой,ни царевной лягушка не стала,
Потихоньку ночами ему крылья срезала

Ослепнувший кенарь всему злу вопреки
Серебряным голосом ей пел о любви