Живёт у моря городок небольшой

Светлана Саломакина 2
Живёт у моря городок небольшой
с большою, доброю и тёплой душой
там, так же, годы за годами бегут
и, так же, люди на работу идут !

Но нет у нас того, что морем зовут
и розы тоже круглый год не цветут
и любят люди городок небольшой
с большою, доброю и тёплой душой !

Там море дивное шумит и поёт
и город маленький Анапой зовёт
шуршит песок, мечтают волны летать
маяк на круче не даёт суднам спать !

Пройдёт зима, начнётся лето опять
приеду я, мы будем снова гулять
скажу я - Здравствуй, городок небольшой
с большою, доброю и тёплой душой !