Песня избирателей

Дмитрий Валерьевич Федоров
Для передачи «Большая задница»
На тему предвыборной агитации в российских СМИ.
Под музыку из к/ф «Кабаре» - там, где случился флэшмоб.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=FN7r0Rr1Qyc
Споёмте, друзья!

На выборы вместе пойдем, ты и я,
И каждый великоросс,
В кабинке поставим подпись «ЗА»,
За Путина, не вопрос!

У каждого спросим настойчиво: Брат,
Куда ты свой голос отнёс?
Конечно, туда же куда и я,
За Путина, в чём вопрос?

А если случайно ты сбился с пути,
То тут мы подходим всерьёз,
И, если пока не согласен ты,
Дубиной получишь в нос.

Сплотимся, друзья, татарва и мордва,
И гордый великоросс,
И миру мы скажем, нас бойся, тля!
За Путина мы всерьёз!

Нам голод не страшен, нам всё – нипочем,
Нам важен другой вопрос -
Мы вместе проложим огнём и мечом
К величью России мост!

Мы сами себе этот выбрали путь.
Мы смерть поцелуем взасос,
И все, как за Сталина, сдохнем за..,
За то, что нам Путин принес.

Все есть у нас - и труба и Кавказ,
И Крым, и там будет мост,
И будут бояться хохол и бульбаш,
Что им мы оттопчем хвост.

Америка будет трусливо стонать,
Зажав руками свой нос,
Европа предложит свежий банк,
Солидный попросит взнос.

Везде с тех пор будут нас уважать
За силу и гордый нрав,
Чиновник-ворюга сможет сказать:
«Я - русский и, значит, я - прав.

Всё, что мне понравится, будет моё,
Везде - где захочется - дом,
Весь мир – это наше большое жильё.
Хабар свой мы спрячем в нём!»

И по миру будем мы снова ходить,
И купим себе папирос,
Дублёнку, машину и штаны,
Джинсовые или штрокс.