***

Людмила Мальцева 32
А я была уверена, уверена была,
Что то, что на доверии с тобою берегла.
А оказалось птицей,в неволе не поющей.
Слезинкой на ресницы с души ты мной отпущен.
Ударами как в колокол на сердце час итоговый.
Разбито всё, что дорого и разными дорогами.