А ведь, в сущности, мир наш прост

Устимов Александр
Ларисе Мелашенко


Александр Устимов...

А, ведь, в сущности, мир наш прост.               
Между небом землёю и богом...
Души - в рай , а тела - на погост,
бесконечной и грустной дорогой...
Дождь ли, ветер пронзит венцом
Сплавит время мой лик, мой колос,
мне б, увидеть... твоё лицо...
И услышать... твой нежный голос.

январь 2018.

Холст, масло(фрагмент)
Автор...я.