На первый день любви я отравился

Евгений Минаев
На  первый день любви я отравился,
На первый день любви проспорил спор.
Я в первый день любви,  любви лишился
Я в первый день залил любви костер.
Мне ангелы кричали в след: Не падай!
Меня пугали, чтоб я шел назад.
Все падшие стремятся за наградой-
Успеть плоды сорвать под листопад.
Стихами переполнены границы,
Стихами на любовь налезли сны.
Пишу я их и вглядываясь в лица.
Гоню любовь подальше от  весны.