Широкая кровать

Владимир Сологубов
    ШИРОКАЯ КРОВАТЬ.
Я тоже техосмотр прохожу,
Каждый год,  и  по два раза,
Но я всё  же,  время нахожу,
Я друзьям  не делаю  отказа.

В общем,  я даже  очень рад,
Что меня ещё ты  не забыла,
Нет ещё для любви преград,
И вот  это  очень даже мило.

Тебя же  я подружка отнесу,
На широкую  свою  кровать,
И до утра с тобой  я не усну,
Нежно тебя  буду услаждать.

Кровать мы  сами раскачаем,
И грусть нам вовсе не почём,
Так с темнотой мы начинаем,
Влюбляемся пока и не уснём.
      Вл. Сологубов.23.10118г.