Любовь за деньги не купить...

Андрес Сидариус
Не помню кто,когда и где сказали мне одну простую фразу
Любовь за деньги не продать и не купить,
И как бы не старался ты уйти иль убежать на край света,
Любовь тебя настигнет и найдёт,Гдеб небыл ты.
О,это чувство не сравнить нисчем другим на свете
Ты холь её,храни и бережно оберегай
Любовь к большому сожаленью, увы не долговечна
Цени её,и никогда не придавай .