Кофе в постель

Павел Богданов Ок
Принесли кофе вам в постель
А кто не важно – просто пейте
Не проводите параллель
Откуда здесь мужик – забейте
Забота это так приятно
Всё безвозмездно, невозвратно
Впервые женщине открылась
Мужская или божья милость?
Ах, я сейчас уже заплачу
Я для кого – то много значу
Наверно не закрыла дверь
И вот мужчина верь не верь
Кофе в постель мне подаёт
Кто так не пил кайф не поймёт
Ведь я царица, королева
Судьбой обласканная дева
И пусть так будет постоянно
Мне отвыкать было бы странно
Великолепная картина
Кофе в постель несёт мужчина
Чашечка будто не моя
Вот так вот мило со сранья
Вернее  с самого утра
В постель приятность для нутра
И я глоточками смакую
Наверно стоит повторить
Я за заботу за такую
Могу навечно полюбить
А он довольно ничего
Это не главное – вторично
На всё готова для него
Перебрала вчера прилично
Ах, я сейчас уже заплачу
Я для кого – то много значу
Наверно не закрыла дверь
И в спальне мачо верь не верь
Кофе в постель мне подаёт
Кто так не пил кайф не поймёт
Ведь я царица, королева
Судьбой обласканная дева

Ссылка на видео песни https://youtu.be/bp3PK9umR1s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки