Всё путём

Фёдор Гельм
   Ты ко мне на век прикована,
Я к тебе всем сердцем льну.
     Так судьбой нам уготовано,
Вместе нам идти ко дну.
   И не спорь,меня провидцем,
Ещё с детства нарекли.
    Всю судьбу читал по лицам,
Всё про всех,а о любви,
Знал всех больше,не лукавлю,
Кто кого,когда,зачем.
     Между тем себя не славлю,
Просто в курсе многих тем.
       Вот и ты,влюбилась-вижу,
Но не скажешь,страх берёт.
         Тут уж точно я предвижу,
Ты боишься,что пошлёт.
Не пошлю,дрожишь напрасно,
Всё нормально,всё путём.
      А короче,жизнь прекрасна,
Здесь,сейчас,да и потом!