Малая родина

Полина Исайкина
Люблю я Шадринск свой родной ,
Приеду в выходные.
Знакомых встречу сразу всех,
Зайду в магнит, пивную.
Там нету больше ничего, КБ ещё, монетка.
А лучше Пятницы не сыщешь,
там комнатка для денса,
Там алко льётся круглосуточно рекой,
И продавщица озорная рассчитает.
А школу жизни шоб пройти начнём мы путь свой с 3 XL' я.
И в Мьюзик хол на возраст разный,
прийти ты можешь поглазеть.
Но для хорошего досуга,
Татьяна дверь откроет в Колизей.
Зайти ты можешь на спидвей,
И Пьер Нарцисса слушать,
Он посетил наш праздник городской,
Когда-то раньше, в ноль восьмом,
Но до сих пор приятно греет душу.
Пройдёшь Свердлова,
По пути стритрейсеры гоняют,
А в голове-то обязательно держи,
Чем ниже, тем... прекрасней.
С такой же мыслью заходи Лагман отведать жаркий,
Но долго там не унывай,
ГаджиевКо поднимет настроение,
Когда увидишь акцию на 300 рэ
Плюс хлеб от заведения.
Но шопинг свой организуй
Ты в меге местной,
Там любой,
Составить сможет самый модный лук на дискотеку.
Досуг пытаясь обеспечить,
Фонтан не оставляя в стороне,
Купайся там, ну ведь не зря, подсветку сделали и без кишечной палки.
Ну ,а потом запрыгни резво на 103,
Там рай и минералочки нальют,
И в баньке-то про парят хорошенько.
Но под конец стиха не забывай,
У нас театр-самый лучший.
И на здоровье обрати вниманье,
Его жемчужина поддержит в Зауралье.